Я не умею не Любить. Посвящение С. Т. 2465

Дмитрий Ахременко
Я не умею не Любить
И я учиться не желаю,
Пусть времени немая прыть
Ведёт до Ада или Рая.

Светлана, в сотый раз подряд
Я буду пьян тобой одной,
Когда увижу милый взгляд,
Что дарит радость, как Весною.

Я не умею не Любить,
Быть может это и некстати,
Но нас связала ласки нить
И мы опять в плену объятий.

Но это самый лучший плен,
Освобожденья мне не надо,
Я только попрошу взамен,
Любовь, как вечную награду.

Я не умею не Любить,
Пускай другие это могут,
Но я хочу Любовь испить
И быть с тобою хоть немного.

Хочу в огне Любви пылать,
Сгорать всем сердцем, без остатка,
Храня в душе Любви печать
И наслаждаться мигом сладким.

Я не умею не Любить,
Пускай меня осудят люди,
Хочу я в Счастье жизнь прожить
Пока влюблённым сердце будет.