и снова ступени проснулись из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова ступени проснулись .
И снова загадочный мрак.
А звезды вдали улынулись.
И падали как то не так...

И снова ступени ступени.
Сирень серебристо цвела.
Потом листопады из тени.
Упали второго числа.

Второго числа...как то странно.
Деревня глядит на миры.
Пустыня за блеском тумана.
За блеском тумана....дворы.