Тайна. Посвящение С. Т. 2466

Дмитрий Ахременко
Мир полон тайн, но только знаю,
Что главная в тебе живёт,
Ты словно птица, та, что в стае
Весной отправится в полёт.

Ты словно солнце в небосводе,
Что светит, беды отводя,
Ты Счастье то, что не проходит,
Ты радуга после дождя.

Светланочка - святое чудо,
Что люди Женщиной зовут,
Тебя весь век любить я буду,
Забыв про плен былых минут.

В тебе всё то, что так искала
Моя душа в толпе людской,
Всей жизни вечное начало,
Мне воплощает образ твой.

Ты – тайна, что всегда закрыта
От глаз чужих на сто замков
Ты – сердца вечная защита
И всё, что я Любить готов.

Прости, но разгадать не в силах
Ту тайну, что в себе несёшь,
Но обожаю взгляд твой милый,
Что не узнает зло и ложь.

Пусть эта тайна будет наша,
Другим о том не надо знать,
Но каждый и милей и краше,
Когда хранит Любви печать.