Зимой

Вячеслав Полежаев 2
Нас Зима украсит всех снегами,
Разукрасит серебром все окна,
А потом усядемся мы в сани,
И помчимся в даль в тумане блёклом.

Тройка бубенцами путь озвучит,
А копыта забросают снегом.
И Зима морозами научит,
Не замёрзнуть в этом Мире белом.

И пройдут три месяца мгновенно,
Зиму провожать всем Миром выйдем.
Будем вспоминать её, наверно.
А, быть может, мы картины выткем

Как катила тройка нас лихая,
Как звенели бубенцы Зимою,
Как морозом щёки украшая,
Счастьем одарила нас с тобою.

28.09.2019