Мы с тобой. Посвящение С. Т. 2467

Дмитрий Ахременко
Мы с тобой просто Любим и верим,
В наше Счастье, что завтра ждёт,
О, Светлана, забудь про потери
Мы с Надеждой глядим лишь вперёд.

Мы с тобой позабыть не можем
Ту Любовь, что в душе живёт,
Для души всех богатств дороже
Самый смелый Любви полёт.

Мы с тобой будем вечно рядом,
Не узнав про тоску и ложь,
От судьбы получив в награду
Каждый день, что со сказкой схож.

Мы с тобой, это просто значит,
Что судьба новый шанс пошлёт
И начнём мы всю жизнь иначе,
Просто Счастья пришёл черёд.

Мы с тобой, значит жизнь чудесна
И судьбу поменять не нам,
Если чувства зальются песней,
Я Любви своей не отдам.

Мы с тобой, значит Счастье рядом,
Я прошу, ты его не гони,
Ты позволь прикоснуться взглядом,
Веря в жизни святые дни.

Мы с тобой, ну поверь же в это,
Не боюсь я судьбы любой,
Если в царстве весны рассветов
Будем мы сотни лет с тобой.