Ах, какая женщина...

Бажта
Статная походка, плавный шаг
с полуоборота, может завести
мужчину, только так.
И, каждому доводит:
"Что женщина? Не слабый пол!
Ведь, женщине позволил
Бог родить, быть матерью
и всё в дому вершить.
Я женщина, всегда прекрасна
хороша и знаю, что хочу,
что требует душа.
Когда "плыву", а не иду...
мне вслед летят слова
"Какая женщина?!"
Один не удержался и за мной:
"Какая барышня, мадам!?
Я куча комплиментов...
Вам отдам...Вы, просто чудо!
Не пригласить ли Вас на ланч
иль подарить цветы?
Быть может в ресторан?
А, может, под - шефе...
и под кураж, мы умотаем,
прочь от чуждых глаз?"
"Увы, увы?!" - с чужими не хожу.
Я женщина, серьёзная...
сама себе вершу, таких, как ты?
Желающих найду...десяток)))
если хочешь, наберу?!
Статная походка...плавный шаг...
с полуоборота, может завести...
мужчину, только так.


Посвящается Н.Ц.