Инне Александровне ко дню учителя

Павел Деркунов
Для сына

Вам, Инна Александровна!
Желаем от души
Учить нас быть талантами
И долгий век прожить

Вы умница, красавица,
Добрейший человек.
У вас учиться нравится!
Ведь в школе начинается
К триумфам жизни бег.


От себя

Вам, Инна Александровна!
Желаю от души
Быть  детям лучше матери,
Ребят растить талантами
И долгий век прожить.

На сложные занятия
Смотрите веселей!
Меня вы уважаете
И в шутку называете:
"Отец моих детей".

Вы умница, красавица,
Добрейший человек.
У вас учиться нравится!
Ведь в школе начинается
К триумфам долгий бег.