У осени волшебный аромат...

Светлана Щетинина
У осени волшебный аромат
Опавших листьев, что летят под ноги.
Вот шлейфом разметался листопад-
И золотом усыпаны дороги!

Поплыли листья.В воздухе кружат.
Струится свет сквозь сеточку ажура...
У осени волшебный аромат!
И все же осень-горькая микстура...