Прости. Посвящение С. Т. 2469

Дмитрий Ахременко
Прости за то что я с тобой,
Светланочка, моя родная,
Я буду жить, твой мир спасая,
От зла и подлости любой.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто светлый отблеск Рая,
Лишь об одном я умоляю,
Мне сердце светлое открой.

Открой мне сердце золотое,
Я светлой ласкою укрою
И отведу твою печаль.

Бояться нам Любви не надо,
Ты знай, я вечно буду рядом,
А беды вмиг умчатся вдаль.