42. Стих-моя забота, а нам работы-охота

Утесов
   Стих - как твой ребенок...
   Поправить можно,переделать-нельзя!
   Коль любил его с пеленок...
   С ним мы - родственники,и друзья...

   И с любою неудачей -
   Больше резвости к делам ...
   Не волнуемся , не плачем
   Просто пишем - песни Вам !!!

   И детей теперь - как песен.
   Песен - больше , чем детей.
   Мир , конечно , интересен -
   Разлетайтесь поскорей ...

   Пролетев - по Всей России ,
   Возвращайтесь - Вы ко мне .
   Расскажите - где Вы были ,
   Что и где сейчас в цене...

   Совесть где и где забота ,
   Есть она для россиян ?
   Нам работы всем охота-
   Мужикам и пацанам ...

   Ну и бабам нашим - тоже
   Счастье нужно и любви .
   Это ведь не крем для рожи,
   Мужика найти - смоги...

   Я конечно - не начальник ,
   Выдать счастья - не смогу.
   Просто знаю - будет счастье.
   Родина у Вас - в долгу ...