Как сохранить любовь?

Остапчук Валентина
 Как любовь нам в сердце сохранить?
 Что бы чрез много-много долгих лет
 Нести в душе, не  тронутой бедой,
 Прекрасный, яркий, благодатный снег.
 
 Как друзей своих не растерять?
 Им на расстоянии слать привет.
 И радоваться, дружбу вспоминая,
 И слать им сердца своего горячий свет.

 Как жизнь свою на дольше сохранить?
 Что бы чрез много-много долгих лет
 Уметь жалеть, любить и сострадать.
 И не давать другим себе хамить.

 Как в жизни просто человеком быть?
 Родных беречь, друзей хранить.
 Что бы от кого-то просто ждать добра,
 Ты просто научись людей любить!               
 
 Валентина Остапчук 03.03.2019год.