Осеннее стихотворение под чужим балконом

Ё.Ё.
повидались немного послушались
посмотрели друг другу в очки
вина выпиты суши докушаны
заготовлены кабачки
электричка пришла волшебная
забрала тебя увезла
будто всей этой встречи не было
просто осень слепит глаза
и предательски сыплет возрасту
на ботинки за воротник
и хрустит придорожным хворостом
первый заморозок-шутник
незнакомые снова здравствуйте
ночь октябрь двадцать первый век
опустевший балкон с пилястрами
и в наушниках человек
я стою как в янтарной комнате
листья жёлтые фонари
как же мне тебе снова вспомниться
летней молодостью внутри   




03.10.19.