Я чувствую, живу, мечтаю!

Елена Арбатская
Я чувствую, живу, мечтаю!
Между небом и землей
Линию размытую стираю,
Я путник на пути домой.

Напьюсь росы небесной,
Вкус этой жизни я познаю.
Любовью как водою пресной
Я жажду жизни утоляю.

Надеждой - хлебом пряным,
Свою душу я питаю,
А верою упрямой
Я свой путь определяю.