И даже жениться не прочь!

Буряк Алексей
У плаксы известной Елены
Есть внучка чудная - Катрин,
У ней все успехи отменны
Где много Марин и Ирин...

С мальчишками дружит немножко.
С Захаром гуляет чуть-чуть...
И смотрит частенько в окошко
Как он её ждёт где - нибудь...

Он смелый и крепкий мальчишка!
С ним каждая рада дружить...
Хватает в нём даже умишка
Отличником как-то вот быть!

Решает задачи он первым!
И рад, когда надо, помочь...
И Кати дружком стал он верным...
И даже жениться не прочь!