Очк ечк

Алексей Бакашин
Пасхалочки, отсылочки
Пригублены бутылочки
Погублены невинности
И мифы сочтены

Бродилочки, стрелялочки
Резиновые палочки
Отбытые повинности
Не выместят вины

Иголочки, дорожечки
Ах, мамочки - О, божечки
Возможем и поищем
Был бы правильный настрой

Тут фишечки, там плюшечки
Монеточки по кружечкам
И снова духом нищие
Смыкают тесный строй