Есть повод...

Ольга Заря 2
Другу в день рождения


Сегодня, 3 октября, я поднимаю свой тост за друга - Серёжу Ошейко!
Хочется, чтобы он всегда был здоров, улыбчив, любим, понимаем и ждан!
Мы с ним в Поэзии - рядом, поэтому всё прекрасно: и дождь, и холодный ветер!)
Спасибо за всё, Серёжа!


Ну, вот настал и мой черёд
Поздравить друга с днём рожденья!
Уже который день и год
Мы рядом в этот день осенний.
Совсем неважно  - сколько лет
Тебе - шестнадцать или двадцать...
Встречай!  К тебе на яркий свет
Хочу из "Космоса" примчаться.
Да будет «истина в вине» -
Мы смотрим в души, а не в лица!
Налей скорей себе и мне –
Есть повод капельку  напиться!
Есть повод  - пошуметь чуть-чуть,
Пусть знает наших – вся округа!
Есть повод – вместе отдохнуть,
Стихами  - радуя друг друга!
Затянем песню за столом,
Уйдём от грусти и от хмари.
Я прилечу к тебе  с котом,
Нам подпоют и Кекс, и Гарик!)
С тобой общаться – это честь,
Поэт, коллега по призванью!
Я рада, что ты просто есть,
Что нет для дружбы расстояний!
Как много общего у нас,
Об этом знают только боги.
Горит рассвет – иконостас,
В клубок свивая все дороги.
Сумеешь – возраст позабудь,
Он для  поэтов  – неуместен!
Чуть шире плечи, выше грудь,
Как хорошо, когда мы вместе!
И все проблемы – ерунда,
Мы их с тобой решаем просто...

Сложились наши города
В единый стихотворный  Остров!