Самонадеянный я кот по гороскопу

Сергей Нестеров 7
Будь  провиденьем  я  поставлен  на  раздачу
Того, что  ценим  в  жизни  мы  земной,
Каждой  бы  женщине  я  подарил  удачу,
Любовь , счастливою  судьбой

Позволил  обладать  бессрочно
И  быть  свободной  от  моралей, брачных  уз,
Дал  право  быть  святой, порочной….
Какой  желает  каждая  быть. Но  конфуз

В  одном : я – рядовой  клиент
На  складе  жизни, а  совсем  не  главный,
В  толпе  желающих  какой-нибудь  презент
Выклянчить  у  Судьбы  халявный….

Не  унываю, впрочем, в  день  такой!
Самонадеянный  я  кот  по  гороскопу…
Готов  Вас  просто  одарить  собой,
Как  Ренессанс  средневековую  Европу!