Эх, найти б такую бабу

Николай Андреевич Пархоменко
Где б найти такую бабу,
Чтобы лифчик номер десять,
И, пожалуй, что тогда бы
Перестал я куролесить,

Если б шею не пилила:
Вжик да вжик, да вжик да вжик,
Если б денег не просила:
Я ж прижимистый мужик.

Если б выпить позволяла
По бутылке с мужиками,
Если выпью, не встречала
На пороге с кулаками.

Я сейчас подвержен стрессу.
Ну зачем женился сдуру?
В жёны выбрал поэтессу,
К слову чуткую натуру.

Чуть не к месту скажешь слово,
Губки бантиком надует,
И расплакаться готова,
И молчанием бунтует.

И молчит ночами, днями.
Ох, боюсь, дойдёт до скалки,
Если снова с окунями
Возвращаюсь я с рыбалки.

Можно бы простым подарком
В миг закончить канитель,
Но, признаться, денег жалко
На паршивую «Шанель».

И от стресса стал я слабым.
Как же тут не куролесить?
Эх, найти б такую бабу,
Чтобы лифчик номер десять.
16.02.14