В этот день

Андрей Поздняков Лирик
Я сегодня взрослей - несомненно.
С наступлением нового дня,
Ощущаю в душе перемены,
И они вдохновляют меня.

Я не знаю что будет сегодня,
Но душой ожидаю добра.
Пусть исполнится воля Господня
В этот день, начиная с утра.

3 октября 2019
06.20