Кто сказал про старческий маразм

Вера Портнова
Кто сказал про старческий маразм?
В нас живёт ещё энтузиазм
ароматом ярких чайных роз.
И не посещал пока склероз.
Кто посмеет в этом возражать?
Оптимизмом можем заряжать!
Можем подарить любовь и ласку,
Будний день раскрасить в чудо-сказку.
А на даче или в огороде
краше не сыскать людей в природе.
Нам подвластна радуги дуга,
если вверх направлена вода
при поливе грядок и полей.
... В общем, наливай! И не жалей.)))