Розовые слоники любви

Виктория Полински
-Розовые слоники любви
Пусть тебе во сне твоём приснятся!
-Не было их точно в нём, увы,
Ими я могу тебе поклясться!
Не резвились в солнечных лучах,
Не водили дружно хороводы..
Не горели искорки в очах,
Не искали, чтоб напиться, воду...
Что теперь? Неужто без любви
Проживу остаток жизни серой?
Хочется мне ж розовые дни
И любить кого-то без предела!
Чтобы в жизни слоники меня
Теплотой своею окружали...
И на одного согласна я,
Где же ты, мой Слоник, я в печали...(