Странная

Семистрелица
Надену я красное платье.
Распущу волосы по плечам.

И буду ждать.

Мимо будут проходить многие...
Останавливаясь.
Будут чего-то ждать от меня.
И, не дождавшись, уходить.

Пусть идут.
Я и во след им не погляжу.

Я буду ждать.
Я знаю кого.
Я его дождусь.

Я знаю.