Одни считают солнечной её...

Циля Вайнер
Одни считают солнечной её,
Других же раздражает даже слово,
Она же ненавидит лишь враньё,
К двуличности относится сурово...

Она мудрА и видит - кто есть кто,
И как относятся к ней - тоже знает,
И комплименты через решето
Просеивает и порой страдает...

А ложь и фальшь не терпит с ранних лет,
Таких людей с трудом воспринимает,
И ненавидит сплетни, не секрет,
Что чувствует, кто прав, а кто "играет"...

Одни считают солнечной её
Другие ненавидят, презирают,
И полоскать стараются бельё
Не грязное, но грязь найдут - я знаю...

Есть в некоторых душах "червяки"
Что разъедают внутренности, Боже,
Есть люди, словно слизни...дураки,
Друзья, с такими будьте осторожны...