Цветы любви

Александр Арчадинский
Уйду - куда-то в поле,
Сорву - там дивные цветы.
И подарю своей подруге Оле,
Как символ преданости и любви.

В её глазах и радость и улыбка,
И лучик счастья промелькнёт.
А в небесах божественая скрипка.
И женский голос, о любви поёт. 

На завтра Оля, мне букет подарит,
Ещё красивей и нежней.
Неправда - что любовь - не старит,
А правда в том, что делает сильней.

3. 10. 2019г.