осенний блюз

Стелла Нолевская
А мир наполнен
            тишиной и тайной...
Окончен лета
            славный бенефис...
Скажу прощай ..., нет ,
          лучше до свиданья...
Еще споешь не раз
           ты всем на бис....

Зовет меня с собою
            ветер в дали...
Звучит душевный блюз
               осенних дней...
Нет   места в сердце
          грусти и печали...
В нем свет любви
        все ярче и нежней!

             
         



02.10.2019