Я вчера погиб в бою...

Василий Муратовский
Я вчера погиб в бою
и сегодня я в раю,

в белой робе, словно снег,
мирный, добрый человек -

возле Господа стою
и хвалу Ему пою...

"Так на свете не бывает!" -
Кто-то скажет -
вот и нет:
правду слов моих докажет
всем - в свой срок - не этот свет...