Однажды, проснувшись, мы...

Аримнамбо
Однажды, проснувшись, мы продолжим спать,
Но будем за своими мыслями и чувствами следить,
Чтоб эти сны души, не канули в лета, напрасно,
Поскольку все они, в науку, каждому даны,
Да только, кто того не знает, рискует головою часто........)))