В каждом имени загадка

Валентина Путилова
Есть много в наших именах
Замысловатости,загадок.
В других есть смысл бытовой.
Родителями дан в подарок.

Хотя б возьмём имя Маруся
В нём много скромности,добра.
Судить её я не беруся
В дому её мир ,чистота.

Подруга-милая Галина
И кто б её ни похвалил.
Она уходит торопливо
Ничто её не удивит.

А вот мой родственник Кузьма.
Колдует в кузне до темна.
Не получается опять,
А кто учил стыд обвинять.

Вот няня Пушкина Арина
Проходит жизни половину.
Детей одна поднять сумеет
Она напоминает фею.

Не обижает,а всех любит.
Лицо её,как солнца лучик
И потому её судьба,
Как первые цветы всегда.

К примеру с именем Сергей
Мне видится простор полей,
А имя Валя_ Валентина
Дом,дети и стиха картина.

А имя русское-Татьяна
Пророчит с кем-нибудь свиданье.
Поёт в кругу ,среди друзей
Российский паренёк-Андрей.

Любое имя -красота
С ним связана его судьба.