Про дурака...

Анатолий Раменский
Дурак сидел, писал стихи,
Ведь, Дураку всегда неймется!
Кричали, на него, враги, -
- За Правду отвечать придеться!
Но, в сказках русских, - Он Герой,
И Зло,- Дурак, лишь, побеждает!
Пусть он один, но он нам, - Свой,
И он Народ, - Освобождает!
И снова, он идет, - Вперед,
Туда, где ждет его, Жар-Птица!
Стихами Правду, он несет,
И Дураком, Народ, - Гордится!