***

Сергей Голден
Когда в закрытой лунным светом
Бездушной комнате и мрачной,
Когда в закрытой лунным светом
Бездушной комнате, чужой
Я стану лишним в мире этом,
Совсем ненужным и прозрачным,
Я стану лишним в мире этом,
Окутанным безликой тьмой,
Я буду помнить все мгновенья,
Что будут греть меня извечно,
Я буду помнить все мгновенья,
Когда с тобой я рядом был.
И пусть в холодной, страшной тени
Сидеть придётся бесконечно,
И пусть в холодной, страшной тени
Весь дикий мир меня убил.
Я знаю, что когда-то точно
Мы будем вместе, будем рядом,
Я знаю, что когда-то точно
Смогу коснуться я тебя.
Мы обхитрим весь мир порочный,
Для этого так мало надо.
Мы обхитрим весь мир порочный
И сможем вместе быть, любя.
Пускай случится это чудо,
Ведь сотворить его нетрудно.
Пускай случится это чудо
И будет вечным, как звезда.
Тебя я точно не забуду,
Хоть в самом жутком мире, скудном,
Тебя я точно не забуду
И буду жить тобой всегда.