Я когда то наверно иссякну

Сергей Карасёв 4
Я когда то наверно иссякну
И поток превратится в ручей
Вот тогда на последок и вякну
Не стесняясь своих палачей.

Огрубевшие слово расплавлю
Во горниле не мытой души
И быть может кого то восславлю
Сам с собою в не тленной тиши.

Что ещё показать?, стало б время
Поддержать, подхватить этот миг
И забыть надоевшее племя
И направить к прощенью свой бриг.

Радуг цвет и родные просторы
Ни по чём не удержат меня
Может струн увлекут переборы
Ритмом плавным к покою маня.

К чёрту всё, запущу генератор
Пусть плывёт одиноко волна
Пусть своё отдолжил прокуратор
Я ж пока, не упился сполна.