Держит лист зеленая калина

Ахмерова Альбина
Держит лист зеленая калина,
Вторит тополь ей,
И ржавый дуб кряхтит,
Только куст неведомого роду
Стоит себе в сторонке и молчит.
С него уже давно слетели листья,
Цветы опали и боится он,
Что скоро снег падет…
Вот глупенький ,еще не понимает-
Придет весна, природа засверкает
Он снова, как и прежде, зацветет…