***

Дмитрий Петровских
Усталая душа трактира,
Не мучай сердце мое вновь!
Пусть все уходит вместе с дымом,
Но к ней останется любовь.

Ты дай забыть мне, для начала,
Всю суть давно ушедших дней,
Как с ней смотрели в даль с причала
И как в любви купались с ней!

Ты знаешь сам, как мир устроен,
Давно прочёл всю его суть.
Давай поговорим с тобою!
Нам жизнь пошлёт кого-нибудь.