Здравствуйте, Звёзды

Елена Фёклина
Здравствуйте, Звёзды – Братья и Сестры,
Мир Вам и Радость! Взор наш пленя,
Слышите, Звёзды – вечные Розы,
Сердце вместило Бескрайность Огня!
Как же красивы Лучей переливы,
Лики Любви смотрят в душу твою,
Сонмы Существ в этом Небе Едином
Духу сиянием Славу поют!