Осень

Юлия Денежкина 2
Осень - очень грустная пора
Тут вот все же  умирает лето
И мы ищем все и жаждим где-то
Яркого спасенья у костра
Сквозь косые ливни ,видно всё
Каждый здесь мечтает о великом
А чужое кажется безликим
И не нужно временами слов
Ждём мы лета и хотим тепла
Золотые листья ,хоть красивы
Осенью мы стали сиротливы
Будто нас украли "с подкрыла"
Будет она желтым светом жечь
Снова станет вдруг порой тоскливо
Но в душе мы лето терпеливо
Будем ждать его в сердцах беречь