Горжусь тобой, моя Россия

Боровков Валера
Я восхищаюсь реками, их ширью,
И "хлебным золотом" полей.
Горжусь Уралом и седой Сибирью,
Бескрайностью и ровностью степей.

Горжусь страной, где я родился,
И армией, в которой я служу.
Во мне нуждаются - вот я и пригодился!
И если надо, жизнь за это положу.