сдулась

Парамонов Михаил
 Ощупывая шерстяную кофточку
Ты понимаешь что дошла до самого безобразия себя
Мозг твой некогда разжиженный пуловером прелюбодеяния окостенел
Кем ты стала в свои приближенные пятьдесят
Рассматривая в зеркалах остина свою ещё не ссохшуюся симпатичную мордочку и миниатюрную фигурку
Убеждаешь себя что не всё так ужасно
И правда ведь не ты виновата в том что всё мужики такие грязные животные
Думающие только о пилотках и рогатках
Грязь грязь грязь повторяешь ты оглядываясь
Ощупывая под платьем свои затвердевшие соски
Да ты нашла себе бабу которая всячески выделывается под мужика
Глаза её вечно выпучены точно от удушья
Тебе не привыкнуть к этим её театральным манерам
Хотя столько лет ты только что и делала что пыталась поверить в обратное
Нет не то походка голос не тот взгляд
Как-то тебе было грустно и ты пошла на поэтические чтения
Там молодые соплячки читали своё набоковское
украшенное розочками и прочей эмансипированной фигнёй
И тут появилась она читающая дерзко не скрывающая своих чувств
Позже ты разговорилась с ней и вы потащились выпить чего
Она всё пи**ела и пи**ела как ты ей нравишься
Вы пили винцо и текилу слопали пару кругленьких
Она щупала твои коленки
Она сказала что у неё встал на тебя
И ты не выдержала и заржала так что описалась
Ты представила эту нелепую штуку купленную в секс шопе
Торчащую у неё между ног
Эту колбасину холодную ничего не волнующую
И тебе стало жутко жутко до слёз
Акелла эта свалила полная отчаянного говна
А ты смотрела ей вслед и мысли твои спутались
Они сдулись
Ты снова ощутила себя прошлой заклёпанной
Безликой лесбиянкой фрикшопером