Снова осень, хандра и депрессия

Наталья Зорина 83
Снова осень, хандра и депрессия.
Снова хочется тихой любви:
Без скандалов чужих и агрессии,
Только чай с имбирем на двоих.

Как же хочется просто закутаться
В одеяло объятий и снов.
В тихом шелесте вальса закрутится
Череда наших письменных слов.

Как же хочется взгляд твой нечаянный,
И тот вечер и день на двоих.
Как же хочется, вплоть до отчаянья,
Вновь коснуться ладоней твоих.

Это осень, хандра и депрессия.
Я стихами все переживу.
Разнесется листва по окрестностям
Под дождем на промозглом ветру.