Новый стих я сочинить пытаюсь Эскиз

Влад Норманн
Новый стих я
сочинять пытаюсь,
но не вижу
ясного пути,
я напрасно
в звёздах
колупаюсь,
не могу
заветную найти
и в овациях
вовек не искупаюсь,
в инновациях
не в силах прорасти...