Подснежники

Латынцев Евгений Геннадьевич
Мне кажется я выгляжу нелепо
В помятом, неприглядном сюртуке,
(На фоне Вас в лучах дневного света),
С букетиком подснежников в руке.
Я их собрал сегодня, ранним утром,
Едва луга окрасились зарей.
Украшены росой, как перламутром-
Меня прельстили нежной красотой.
Весна пришла! И я весны немного
Принес для Вас, в букетике простом,
Пусть аромата нет у них хмельного
Но нежности у них на миллион!