и лишь крупицы

Идущая Следом
зов Духа
и устремление к нему Души
неизменны в своём постоянстве

Душа с великой Любовью и неусыпной заботой
 ведёт за руку
незрелую личность человека
в потёмках его сознания   



и лишь крупицы Света, Покоя и Радости
пробиваются к сознанию
сквозь кокон эгоизма
самонадеянность ума
и астральную неуравновешенность


необходимо научиться
распознавать деятельность Души
и не игнорировать её указания
стать открытым
для Её благотворного воздействия
и тем самым ускорить свой эволюционный шаг