Ответные строки... 101

Александр Михайлович Токарев
Стих соленый! Будь здоров
Написал про комаров.
*
Слов халву едим давно...
Но ни с места все равно.
*
Катрен твой - высший пилотаж,
От смеха захлебнулся, аж.
*
Настроение в зените,
Радость бережно храните.
Осень - дивная картина...
Запах чувствую малины.
*