Последняя надежда

Борис Просвирнёв
                Слова, слова, направо и налево,
                Разбрасывали люди семена…
                И выросло по слову в жизни древо,
                Притягивая делом времена.

                Дела, дела и добрые и злые,
                Сегодня «помогли» нам обнаглеть…
                Дела, пусть даже прошлые, былые,
                Останутся в наследство на Земле!
                Смотрел Господь на беспредел
                сквозь пальцы,
                Не умаляя добрых дел заслуг…
                Но на Земле живут
                теперь страдальцы,
                Невежество плодило в зомби слуг!
                Притягивала Тьма дельцов в путине
                И Злу, как и Добру важна вода…
                В энергии всемирной паутины –
                Россия удивляла Мир всегда!
                Какие бы ни брали люди курсы,
                Без Духа, без Души – слепой во тьме!
                Все войны во Вселенных за ресурсы…
                Тьма режет по живому и по мне!   

                Последняя Надежда на Россию,
                Господь дал Время семени расти…
                Господь дал Миру нового Мессию,
                Народ проснётся, чтобы Мир спасти! 

                1.03.2012г.