Грамматика

Феникс 6
С утра одна из моих девок попросила написать ей пару строк
Прочитав их она пристала как бы я поставил запятую
Вульгарной без ума,строптивой или вульгарной,без ума строптивой
Я ответил вульгарной,без ума,строптивой
Она влепила мне пощёчину а потом поцеловала
Странная всё таки эта девка