Я имела ввиду

Алла Прохорова
Первая мысль - всегда правильная ??:)))

Первая строчка в моих мыслях прозвучала так " Я имела в аду..."

Могу продолжить...................

" И друзей, и врагов!
Но враги- не всегда из Ада!
Намного страшнее иметь друзей,
Которым ты всю жизнь доверяла!

Враг не страшен! Он на виду!
Он мыслей своих не скрывает!!
Намного больнее терять "друзей".
Которые у тебя ЗА СПИНОЙ СТОЯЛИ!!

Враг не сделает больно!
Он УЖЕ ВРАГ! Он не предал!
Он просто ударил! И сразу сказал
" Я тебе ВРАГ!" Сказал и сразу ударил!

Бояться нужно подлых друзей,
Кто елеем мажет раны!!
Бояться нужно не Врагов, а "друзей"


После которых- НИ ОДИН ВРАГ- НЕ СТРАШЕН!!!