Разговор с душой

Валентина Путилова
Я желаю с душой говорить,
Рассказать вам про то,что я знаю.
Но она почему -то молчит
И без радости всё принимает.

Много я расскажу про тот век
Из газет новость только из свежих.
Как тогда жил простой человек.
Просит только про век двадцать первый.

Не хочу я с тобою стареть
И в молчании жить надоело.
В тишине захочу я попеть
Я знакомую песню запела.

А потом вдруг пускаюся в пляс,
Что мне старость,коль я молодею.
Для себя выбираю я час.
Коли с этих я пор не старею.