***

Александр Зеленов 2
Не могу я к тебе прикоснуться
Всё погладить, прижаться щекой.
Не могу я тебе улыбнуться,
Ведь с тобой уже ходит другой.

И от этого сердце защемит,
Перехватит дыханье не раз,
Только время все раны залечит-
Моё сердце спокойно сейчас.

На тебя я смотрю, как в тумане,
Словно вижу тебя во сне.
Ты идёшь, а с тобой тот парень-
Вы гуляете с ним при луне.