Да! Случай

Иван Цуранов
Маленькая мышка испортила пирог
Что пекли на день рождения президента
Вот досада и подумать ведь никто не мог
На исход такого инцидента

Кого теперь наказывать за печальный тот исход
Ведь не найдёшь ту мышку не накажешь
А охранял то помещение наверно целый взвод
Но так случилось что об этом скажешь

Как доложить и кто решится сделать этот шаг
Возможность поплатиться головою
Ведь лучше взять оружие и штурмовать рейхстаг
Чем быть растерзанным никчемною виною

И как кому ты в жизни сможешь рассказать
Что был наказан за ту серую плутовку
И вины своей на сто не сможешь ты признать
Ведь могли бы там поставить мышеловку

Наверное судьба такая и действительно есть бог
Да и кто туда направил президента
Он всё во очи  увидал и оценить всё трезво смог
И положил конец для инцидента
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\