Завороженный

Алексей Просветленный
Я стою завороженный песней той
Не посмел и шага отойти
Ничего не надо на земле святой
Только пусть мелодия твоя летит.

Пусть звучат все ноты из твоей души
Всё поля твои ,роса и радуга
Золотыми нитями дождя пришит
Сочетан с тобою, Дева радуйся!

Открылись бы мелодии других планет
Холодные дожди стегали грудь
Я найду сердечный твой сонет
И сердечную свечу любви зажгу.