Всплески счастья... синтайси

Римма Дроздова
  Печальна осень,
  Унынье нагоняет
  Прощанье с летом.
  Но есть в ней всплески счастья:
  Природы разноцветье
  Красой внезапной
  Твою взволнует душу -
  И вновь доступна радость.
  Не так ли в нашей жизни?
  Отчаянье нахлынет,
  Утратишь веру в счастье,
  И вдруг улыбка друга
  Как солнца луч сквозь тучи,
  Поддержка твоих близких -
  И мир опять прекрасен,
  Надежда греет сердце.